8-919-44-22-691
Личный кабинет
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

1 сентября состоялся детский праздник в ЖК "Аврора"

1 сентября состоялся детский праздник в ЖК "Аврора"
07.09.2016
1 сентября на детской площадке ЖК «Аврора» (Пермь, ул. Крупской, 67) управляющая компания «Клевер» провела веселый детский праздник, посвященный Дню знаний, для всех маленьких жителей и гостей комплекса.

Праздник собрал более 100 детей и их родителей.
Учитель Куздряшкин проверил знания ребят и их готовность к школе. Физкульминутку, урок математики, урок пения вместе с зарубежными исполнителями провели учитель клоунской школы и учительница рисования.
Ребята под чутким руководством профессора Открывашкина экспериментировали с жидким азотом, изучали его влияние на различные предметы. В результате опытов вдребезги рассыпалась замороженная роза, при реакции азота с водой белый дым вырывался из колбы, а воздушный шарик при опущении в емкость с азотом сдувался прямо на глазах у изумленных гостей. И взрослые, и дети с интересом наблюдали за тем, как раздался азотный «бум» - вылитый на площадке азот поднялся в воздух, образовав гигантский столб дыма! Все участники узнали на празднике, что температура азота составляет 196⁰С, но при этом он только слегка охлаждает, если вылить его на руку.
Кроме научного и развлекательного шоу в программе состоялось открытие арт-объекта «Я люблю Аврору!» Эта идея впервые в городе реализована на территории ЖК «Аврора». Мы надеемся, что новый арт-объект станет яркой достопримечательностью на территории дома и любимым местом для семейных фотосессий!
Торжественное открытие арт-объекта, веселые шутки, конкурсы на внимательность, научное шоу, прекрасная погода и счастливые лица детей, - все это создало особенную атмосферу праздничного вечера. Семейный праздник удался!

Фотографии с детского праздника
 
С заботой о ваше комфорте,
Управляющая компания "Клевер"!

Возврат к списку

8-919-44-22-691

Наша миссия:
Мы обеспечиваем комфортную безопасную среду для собственников жилья.

© 2020 УК "Клевер" Все права защищены